注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shmchxx888

一鸣家园傍山建,异卉奇葩遍地鲜,清溪金鲤凭你跃,桃李引来艳阳天。两岸翠柳鸣金燕,

 
 
 

日志

 
 
关于我

胸怀珍珠藏锦绣/聪慧贤淑性温柔/不愿人前显身手/平凡岗位度春秋.

网易考拉推荐

如何使用引用通告[图解] - 博客小助 - 网易博客  

2007-10-21 16:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何使用引用通告[图解]




然后就会自动转到自己blog的编辑界面,如下图:

然后点击发布即可,很方便吧~


如果是非网易blog的用户也没有关系,可以点击全文下方的 引用通告 链接,出现下图:

在北大校园BBS引起轰动的一篇文章

一篇主张 中国创造 的搏文

三名中国国籍女学生,喋血乌克兰,生命危在旦夕(附图片)

国内主流媒体所埋没的新闻

一直以来有个问题搞不伸抖,就是一只蝴蝶在一辆行驶中的汽车里飞,请问蝴蝶飞行的速度是和汽车一样的时速还是它在原地根本就没向前,你说它没有飞,可能一会儿它就会在车子的后壁上贴着,你要说它在飞行,要是把它放进升空的火箭里头,它还会像在汽车里一样,在中间位置飞行,而不至于巾在火箭壁上吗?

一直以来有个问题搞不伸抖,就是一只蝴蝶在一辆行驶中的汽车里飞,请问蝴蝶飞行的速度是和汽车一样的时速还是它在原地根本就没向前,你说它在原地飞,可能一会儿它就会在车子的后壁上贴着,你要说它在飞行,要是把它放进升空的火箭里头,它还会像在汽车里一样,在中间位置飞行,而不至于巾在火箭壁上吗?




本文出自:  如何使用引用通告[图解] - 博客小助 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017