注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shmchxx888

一鸣家园傍山建,异卉奇葩遍地鲜,清溪金鲤凭你跃,桃李引来艳阳天。两岸翠柳鸣金燕,

 
 
 

日志

 
 
关于我

胸怀珍珠藏锦绣/聪慧贤淑性温柔/不愿人前显身手/平凡岗位度春秋.

网易考拉推荐

无穷的牵挂,不尽的思念  

2008-05-16 08:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      竟惊闻四川纹川、茂县、都江堰等地发生了特大地震灾害,人员伤亡惨重,禁不住伤心不已,人的生命是最宝贵的,那些无助的孩子们,他们天真烂漫的童年就这样被无尽的泪水淹没了,留下了永远的痛和无法治愈的伤——心灵之伤。

      从此,他们幼小的身躯将会肩负起今后生活的艰辛,扑到妈妈怀里撒娇也就成了他们永久的奢望,无忧无虑的童年也变的越来越模糊而成为遥远。

      失去儿女的孤老,晚景倍感凄凉。

      每一个有正直、善良的人们,眼里的泪花因谁而滚动?为了那些失去活泼童年的孩子。我看到千千万万双大手(尽管有的瘦弱、有的粗糙)都是那么美丽,那么温暖的伸向了待救的孩子,我向他们致敬!

       真想为他们擦去脸上的泪水,真想拂平他们的伤口,给他们一个字——爱!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017