注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shmchxx888

一鸣家园傍山建,异卉奇葩遍地鲜,清溪金鲤凭你跃,桃李引来艳阳天。两岸翠柳鸣金燕,

 
 
 

日志

 
 
关于我

胸怀珍珠藏锦绣/聪慧贤淑性温柔/不愿人前显身手/平凡岗位度春秋.

网易考拉推荐

《思绪-春、夏、秋、冬》  

2009-03-25 22:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:(为感谢好友的关爱,今以此文赠与,请笑纳

            思绪 》之一  春

        春,不安分的万物萌动的季节,不是吗?你看那各式的花卉,褪去了臃肿,挽起了五彩缤纷,努起了小嘴,极似婴儿的小口,嘟嘟的,好看又可爱。一抹抹红晕悄悄爬上了面靥,掩去了一冬的粗糙,展示了迷人的绰约风姿。几只蜜蜂穿梭,努力追忆着逝去的甜蜜。

        河畔成行的柳树,纷纷的枝条垂垂,似瀑布,又恰似少女飘飘的秀发,发上织结着数不清的串串情结。待到思绪飘飞时,情结落地有也无。

       油绿油绿的麦苗,享受着春风的抚摸,点着头,做着揖,感激着大地的滋养和老百姓的眷顾,知恩着阳光和雨露。

       绚丽多彩、形状各异的风筝,被一根看不见的思绪紧紧的栓系着,尽管他飘来飘去,翱翔着理想,却是怎么也挣脱不了过去淡淡如烟的束缚,尽管向往着理想的翅膀能经得住风雨的磨练而想飞的更高更远但不堪回首或甜蜜的影子索饶在心头而不能如愿以尝却留下了不尽的思念与遗憾。(待续)

                   

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017