注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shmchxx888

一鸣家园傍山建,异卉奇葩遍地鲜,清溪金鲤凭你跃,桃李引来艳阳天。两岸翠柳鸣金燕,

 
 
 

日志

 
 
关于我

胸怀珍珠藏锦绣/聪慧贤淑性温柔/不愿人前显身手/平凡岗位度春秋.

网易考拉推荐

《脚印》  

2009-08-18 05:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祖祖辈辈的脚印,                                   缕缕的白发,

千百年的踩趟,                                      也会闪亮。

碾碎了山石,                                         每当后辈们渡着无忧的时光,                         

夯实了土壤,                                         勿把父辈的艰辛遗忘。

披荆斩棘,                                            撑起生活的重担,                  

重复着执着、坚强,                              负起父辈的希望,

劈开了乡间蜿蜒的小路,                       奋勇着父辈的理想。

留下了追逐幸福的方向。                       孝敬着萱堂。

每当后辈们在此荡漾                              等我们回首,        

仿佛看到母亲眼里混浊的神情,            父辈的笑容,

流露着期望,                                         已凝固在天堂。

仿佛看到父亲枯瘦的大手                      黯然神伤。

弯曲的脊梁。

每当后辈们享受着辉煌

母亲的欣慰

写在脸上。

父亲的满足,

刻在心上。

树皮般的面孔

也会慈祥。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017